首页 > 新闻资讯 > > 正文

未来几个月基础设施投资放缓趋势会得到初步控制

日期:2018-09-15 14:33:27编辑作者:sunbet官网
国家统计局新闻发言人毛盛勇今日表示,基础设施投资这段时间出现放缓趋势,中央也高度重视。从7月份以后,中央政治局和国务院常务会议做出一些部署。所以我们看到一些合规的、有利于调结构、补短板、惠民生、强后劲的基础设施项目最近陆陆续续在开工建设。从这个角度来讲,未来几个月基础设施投资逐步放缓的趋势会得到初步控制。下一步固定资产投资有望趋稳。

相关文章

促进非公经济高质发展 工商联启动三大工作新平台

日前,市工商联特邀顾问聘任暨专门委员会和参政议政智库基地成立大会召开,标志着市工商联做好非公经济领域统战工作的三大新平台正式启动。 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.gfxyjj.com/nws/201712/1723.html

新技术和新人群将为初创公司带来创业红利

 由21世纪经济报道主办、南方财经全媒体集团指导的2017中国创新资本年会 5日在京举行,本次年会以资本‘大’时代:大基金、大 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

全国首套房平均利率升至5.51%

 据融360监测数据显示,2018年3月全国首套房贷款平均利率为5 51%,相当于基准利率1 124倍,环比2月上升0 92%,同比去年3月首套房贷款平均 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

首批北京市文创产业园区认定工作启动

昨天(6月20日),市委宣传部、市政府新闻办公室举办北京市文化创意产业园区政策及认定工作新闻发布会。在新出台的政策中为文创园区设立准 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

30项自贸区经验复制推广至全国

国务院日前印发《关于做好自由贸易试验区第四批改革试点经验复制推广工作的通知》,就复制推广上海等11个自由贸易试验区形成的共计30项第四 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>