首页 > 新闻资讯 > > 正文

1至2月北京商品房销售面积同比下降58.3%

日期:2018-03-20 12:56:29编辑作者:sunbet官网
 北京市统计局发布的最新数据显示,今年1至2月,北京商品房销售面积为56万平方米,同比下降58.3%。其中住宅销售面积为39.1万平方米,同比下降55.1%。
 
  供给方面,1至2月,北京商品房新开工面积为81万平方米,同比下降53.8%,其中住宅新开工面积为60.6万平方米,同比下降35.3%。全市商品房竣工面积为127.3万平方米,同比下降15.2%。

相关文章

北京百岁以上老人每月有望多领600元

昨天,新时代 新气象 新作为北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会——以人民为中心做好首都民政工作新闻发布会在京举行。北京青年报记 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

保障能源供应须因地制宜多措并举

 要让一个以煤炭为主的国家彻底扭转能源结构,是一项长期和复杂的系统工程。对作为我国能源大头的煤,不能简单一弃了之,一方面,要打造煤 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

北京卫计委:产科医疗供给“紧平衡”

全面二孩政策实施后,各地的妇幼医疗资源都面临一场大考。不过,日前,北京商报记者从列席北京市十五届人大一次会议的北京市卫计委主任雷海 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

深企万科投资建设北京世园会植物馆

昨日从万科集团获悉,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)将于4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行,作为北京世园会 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

北京大气污染治理走向精细化管理

北京现在的燃煤锅炉问题基本解决了,但是散煤治理还没有完成,一些传统上不太被关注的污染源也还没治理,这些会是下一步治理的重点。近日, ..

发布日期:2017-12-31 详细>>