首页 > 关于公司 > > 正文

规范收费公路PPP项目操作 多方式补助支持

日期:2017-12-17 18:40:43编辑作者:sunbet官网
 据交通部网站消息,交通部日前印发《收费公路政府和社会资本合作操作指南》,规范收费公路PPP项目操作。《操作指南》指出,政府可以采取建设期投资补助、资本金注入、运营补贴、贷款贴息等一种或多种方式,对收费公路PPP项目给予支持。
 
  日前,交通运输部办公厅印发并施行《收费公路政府和社会资本合作操作指南》(简称《操作指南》)。《操作指南》在《收费公路政府和社会资本合作操作指南(试行)》的基础上作了修订完善,明确了新建、改扩建收费公路PPP项目的识别和准备、社会资本方选择、执行和移交等方面内容,进一步规范PPP项目操作流程。
 
 

相关文章

前10月央企利润增速18.1% 创近五年同期最好水平

记者日前从国务院国有资产监督管理委员会获悉:今年1—10月,中央企业实现利润总额超过1 2万亿元,同比增长18 1%,增速创近5年同期最高水平 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

中国减税路径:改革与减税双轮推进

美国税改方案落地在即,引发全球主要国家和国际组织的广泛关注,并可能带动其他国家跟进税改。对于中国的选择,业内权威专家指出,事实上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

北京朝阳首批“一绿”试点 6乡安置2.6万人就业

 1 98万农民转成居民,2 6万人获得安置就业,1 2万人即将搬迁上楼……朝阳区启动一绿试点建设以来,首批6个乡已新增绿色生态屏障5800多亩 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

文创产业与金融资本融合发展显现新趋势

文创企业进入资本市场的时间不长,但发展速度很快。尤其是2009年《文化产业振兴规划》出台以后,文创企业在主板、中小板、创业板、新三板等 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

保障能源供应须因地制宜多措并举

 要让一个以煤炭为主的国家彻底扭转能源结构,是一项长期和复杂的系统工程。对作为我国能源大头的煤,不能简单一弃了之,一方面,要打造煤 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>